Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Crostata con confettura fragole light
- 200 g farina 00
- 100 g burro freddo Alimentum (Conad)
- 80 g zucchero
- 2 tuorli
- Q.b.confettura Hero light alla fragola
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Vetso nel "coperchio chiuso" lo zucchero e avvio le lame
10 sec.vel.10. - Procedo dunque ad aggiungendo la farina setacciata, il burro a cubetti, i tuorli d'uovo e un pizzico di sale.Faccio girare tutto 20-30 sec.vel.4-5
- Ho ottenuto così un composto bricioloso. Lo rovescio su una spianatoia leggermente infarinata e impadto il composto per ottenere una palla liscia e compatta.
- Quando il mio panetto di frolla sarà pronto, lo avvolgo nella pellicola e lascio riposare in frigo per almeno 1 ora.
Tiro fuori dal frigo la pasta frolla, rimetto sulla spianatoia (o tra due fogli di carta forno) e inizio a stenderla con un matterello, farciieco con la confettura a mio gusto informo (nel mio forno già caldo ) 180 -200° fino la doratura. - A fine cottura lascio freddare porta un tavolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento