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Ingredienti
8 fetta/fette
Crostata con Frolla alle mandorle e marmellata (senza uova e latticini)
- 250 grammo Farina tipo 1
- 50 grammo mandorle
- 60 grammo acqua fredda
- 60 grammo olio di semi
- 1 cucchiaini lievito per dolci
- 60 grammo zucchero di canna
- 1 cucchiaino scorza di limone, o succo di limone
-
6
3h 0min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale fate sciogliere lo zucchero con l'acqua 1 minuto, velocità 2;
- Unite l'olio, le mandorle, la farina, il succo o la scorza di limone e il lievito e impastate 20 secondi, velocità 5/6 (le mandorle devono tritarsi quasi completamente);
- Formate una palla, metttela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero almeno 1 ora;
- Accendete il forno a 180°;
- Stendete 3/4 della pasta frolla in una tortiera e spalmate con la marmellata a vostra scelta.
- Per l'intreccio, prendete un foglio di carta forno, iniziate a realizzare l'intreccio creando delle strisce sottili con la pasta frolla, prendete le misure della vostra teglia e tagliate l'intreccio in eccesso;
- Fate congelare per 10 minuti circa l'intreccio in freezer così che sia più semplice adagiarlo sopra la crostata;
- Togliete dal freezer, sistemate l'intreccio sopra la crostata e fate cuocere per 25-30 minuti in forno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Con l'impasto avanzato potete realizzare dei piccoli biscotti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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