3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata di pere ( o mele)vegano


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

impasto

  • 80 gr olio semi d’arachide
  • 1 mis. Vino bianco
  • 300 GR FARINA 00
  • 50 gr zucchero semolato
  • un pizzico di sale.

crema.

  • 100 grammi riso per risotti
  • scorza di 1 limone e arancia congelata
  • 500 gr latte vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 80 grammi zucchero
  • 40 gr margarina vegetale

finitura

  • 4 pere Kaiser mondate, tagliate a spicchi e bagnate nel limone
  • zucchero di canna q.b.
5

Preparazione della ricetta

    crostata di mele o pere vegana
  1. Preparazione pasticcera

     inserire neBoccale il riso e polverizzare, 1 min. vel. 10,spatolare ed inserire la scorza di limone e arancia

    1 min. vel. 10.Unire zafferano, margarina, latte e zucchero, 7 min. 90° vel. 4

     

    Preparazione crostata

    mettere neBoccale zucchero e buccia di limone surgelata, 20 sec. Vel. turbo, unire olio e  vino, emulsionare, 10 sec. vel.4.aggiungere farina e sale, 1 min. vel spiga..Coprire con un panno e lasciare riposare in frigo per un'ora. Poi stendere la pasta nella tortiera imburrata e infarinata. Stendere la  pasticcera. Posizionare la frutta a raggera, cospargere con zucchero di canna, abbassare i lembi con i rebbi di una forchetta. Infine infornare per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento