3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata morbida al Cacao e menta


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 uova medie
  • 150 G zucchero semolato
  • 70 ml di olio di semi
  • 60 ml di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 30 g di cacao amaro
  • 500 Ml di Panna da montare zuccherata
  • 175 Philadelphia alla greca
  • Sciroppo di menta q. B.
  • 1 Bicchiere di latte per la bagna
  • 150 farina 00
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel le uova e lo zucchero
    Azionare per 3 minuti velocità 5
    Aggiungere l'olio e il latte
    2 minuti velocità 4
    Aggiungere la farina il Cacao,e il lievito
    3 minuti velocità 4
    Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm per crostate...
    Infornare per 20 minuti forno 170g

    Nel frattempo prepariamo la crema
    Inserire la farfalla nel
    Versare la panna e la facciamo semino tare velocità 4 per 3 minuti aggiungere la Philadelphia e Azionare 4minuti velocità 3.5
    Versare 80ml di sciroppo di menta
    Azionare 3 minuti velocità 4
    Versare la crema in una sacca posh
    Una volta raffreddata la crostata capovolgila
    E bagnala con una bagna fatta con un bicchiere di latte e menta...
    Decorare la crostata con tanti ciuffi di crema riposa in frigo per 40 minuti prima
    Di essere servita.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento