Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti
- 2 uova medie
- 150 g zucchero semolato
- 70 ml di olio di semi
- 60 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 30 g di cacao amaro
- 500 ml di panna da montare zuccherata
- 175 g Philadelphia alla greca
- q.b. sciroppo alla menta
- 1 bicchiere di latte, per la bagna
- 150 farina tipo 00
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Compleanno Primavera Estate Festa della Mamma Festa dei nonni Ricette facili Ricette creative Cottura Riposo in frigorifero Cottura in forno Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Dessert Torte farcite da dessert
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero, azionare per 3 minuti velocità 5
- Aggiungere l'olio e il latte 2 minuti velocità 4
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito 3 minuti velocità 4
- Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm per crostate, infornare per 20 minuti forno 170°
- Nel frattempo prepariamo la crema. Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" , versare la panna e la facciamo andare velocità 4 per 3 minuti
- Aggiungere la Philadelphia e azionare 4minuti velocità 3.5
- Versare 80ml di sciroppo di menta, azionare 3 minuti velocità 4
- Versare la crema in una sacca posh, una volta raffreddata la crostata capovolgila e bagnala con una bagna fatta con un bicchiere di latte e menta.
- Decorare la crostata con tanti ciuffi di crema.
- Far riposare in frigo per 40 minuti prima di essere servita.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento