3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA MORBIDA AL PROFUMO DI FIOR D 'ARANCIO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

INGREDIENTI CROSTATA

  • 45 g fecola di patate
  • 25 g cacao amaro in polvere
  • 70 g STEVIA
  • 100g olio di semi di girasole
  • 300 g latte scremato
  • 190 g farina integrale
  • 8g lievito per dolci
  • 1 Fiala di aroma di fior d'Arancio
  • Per decorare fragole a fettine e granella di pistacchio q b

FARCIA

  • 200g crema gianduia
  • 200 g robiola
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE CROSTATA
  1. Accendere il forno a 180°

    Mettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso 1 minuto vel 5

    Spennellare uno stampo furbo di 28 cm con lo staccante per torte,

    Versare il composto ottenuto e livellare con una spatola.

    Cuocere per 30 minuti

    Fare la prova stecchino.
  2. FARCIA

    Nel coperchio chiuso pulito unire la crema gianduia e la robiola 1 minuto vel 5.

    Quando la crostata sarà raffreddata spalmare la farcia sulla superficie.

    Decorare con fettine di fragole e granella di pistacchio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

👍😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento