3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cuor di chiacchiere al miele finto


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

impasto

  • 360 gr Farina 00 1cucchiaio di olio evo 80 ml. di latte 1 uovo 70 ml. di acqua ½ bustina du vanillina 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in polvere olio di mais per friggere (meglio metà olio e metà strutto) Zucchero a velo q,b, no zucchero
5

Preparazione della ricetta

    impasto
  1.  In precedenza  preparare il tagliere infarinato  e posizionare la macchina per tirare la pasta.

    mettere nel  acqua , latte, sale, olio evo, 4 min. 70°, vel. 2 introdurre ll uovo e a farina, 3 min.  L’impasto deve avere una compattezza normale, corre gere eventualmente con acqua o farina,   mettere a riposare in un sacchetto per alimenti( Da  mezz’ora a 2 ore) Preparare un vassoio di cartone per travasare dal tavolo alla padella e diversi canovacci, che serviranno a coprire i vari pezzi di torta pronti da friggere. Prendere ora l’impasto, prima si fanno dei pezzetti alti 2 cm. circa, si appiattiscono bene con le mani, si passano così 2 volte ripiegandoli con la macchina  e proseguire gradualmente sino alla penultima  tacca,.e si ottiene uno spessore di qualche mil limetro. Con un coppa pasta tagliare i cuori  Si mettono sul tavolo uno accanto all'altro e si coprono con i canovacci Si continua così strato su strato fino alla fine  al riparo da correnti d’aria

    Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si gonfia e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO  

     

     

     

  2. cottura e finitura
  3. Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si dora e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO, vedi mia ricetta 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per il miele finto vedere la mia ricetta sul ricettario Bimby on line


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento