Ingredienti
40 pezzo/pezzi
impasto
- 360 gr Farina 00 1cucchiaio di olio evo 80 ml. di latte 1 uovo 70 ml. di acqua ½ bustina du vanillina 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in polvere olio di mais per friggere (meglio metà olio e metà strutto) Zucchero a velo q,b, no zucchero
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6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
In precedenza preparare il tagliere infarinato e posizionare la macchina per tirare la pasta.
mettere nel acqua , latte, sale, olio evo, 4min. 70°, vel. 2 introdurre ll uovo e a farina, 3 min. L’impasto deve avere una compattezza normale, corre gere eventualmente con acqua o farina, mettere a riposare in un sacchetto per alimenti( Da mezz’ora a 2 ore) Preparare un vassoio di cartone per travasare dal tavolo alla padella e diversi canovacci, che serviranno a coprire i vari pezzi di torta pronti da friggere. Prendere ora l’impasto, prima si fanno dei pezzetti alti 2 cm. circa, si appiattiscono bene con le mani, si passano così 2 volte ripiegandoli con la macchina e proseguire gradualmente sino alla penultima tacca,.e si ottiene uno spessore di qualche mil limetro. Con un coppa pasta tagliare i cuori Si mettono sul tavolo uno accanto all'altro e si coprono con i canovacci Si continua così strato su strato fino alla fine al riparo da correnti d’aria
Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si gonfia e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO
Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si dora e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO, vedi mia ricetta
impasto
cottura e finitura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
per il miele finto vedere la mia ricetta sul ricettario Bimby on line
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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