Ingredienti
- 450 gr di fragole già mondate (ben rosse e mature)
- 30 gr di acqua di rose
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di gelatina in fogli
- Per i biscottini: 1 dose di pasta frolla, (vedi libro base)
- Per decorare:
- 3 rose, commestibili rosa
- 20 gr di zucchero
- 1 albume
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Inserire le fragole e lo zucchero nel
1 min vel 7. Scaldare in un pentolino l'acqua di rose, aggiungervi i fogli di gelatina, ben strizzati, e versare il tutto nel
con il frullato di fragole, amalgamare 20sec vel 4-5. Versare il composto nello stampo (o negli stampini) e mettere in frigo per almeno 4 ore a solidificare.Con la pasta frolla preparare dei biscottini a forma di cuore e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Prima di servire sformare il cuore di gelatina su un piatto da portata accompagnandolo con i biscottini di pasta frolla - oppure sformare i piccoli cuori nei piatti individuali e decorare a piacere con i biscottini
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
1 min vel 7. Scaldare in un pentolino l'acqua di rose, aggiungervi i fogli di gelatina, ben strizzati, e versare il tutto nel
Commenti
Carissima, hai ragione! Ma quando l'ho fatta ero di fretta (a cena da mamma per la sua festa
) e che si è più ricordato delle foto? Vedrò di ricordarmi la prox volta.
ohhhhhh!! VOLGIAMO LA FOTO!!!