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3
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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 200g cioccolato bianco
- 100g panna fresca liquida
- 190g mela
- 1 Cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
- 20g STEVIA
- 25g Grappa + q b
PER DECORARE
- q b caramello salato
- q b zenzero candito
- q b Buccia di mela rossa
- q b foglioline di menta
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco 10 sec vel 10
Spatolare sul fondo e sciogliere 2 minuti 55 ° vel 2.
Unire la panna e 10 sec vel 4
Versare il composto in pirottini di alluminio che avrete spennellato l 'interno con della Grappa.
( io ho quelli di silicone) livellare e far raffreddare in frizer per 6 ore, o meglio ancora per tutta la notte. - CREMA DI MELE ALLA GRAPPA
Sbucciare la mela e tagliarla a pezzi nel "coperchio chiuso" pulito, unire lo zucchero e il succo di limone 🍋
10 sec vel 10, spatolare sul fondo, aggiungere la Grappa e cuocere per 6 minuti 90° vel 2.
Versare in una ciotola.
Prendere il semifreddo e togliere il pirottino di alluminio,
Metterlo in un piattino da dessert
Decorare con il caramello salato , le bucce di mela e le foglioline di menta.
Infine aggiungere la crema di mele alla Grappa con dadini di zenzero candito.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di gustare la crema di mele calda, con il semifreddo.
Per il caramello salato ci sono qui sul ricettario alcune ricette e anche su cookidoo.
Il mio dessert preferito che prendevo al ristorante, un esplosione di gusto!👍❤️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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