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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per il budino
- 120 g cioccolato al latte, (a pezzi)
- 30 g zucchero semolato
- 250 g latte intero
- 25 g farina 00
- 1 bustina vanillina
Ingredienti per la decorazione
- 120 g biscotti al cioccolato, con gocce di cioccolato
- 4 pavesini
- 4 Caramelle gommose, a tema Halloween
- Caramelline, o confettini colorati
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- - Mettere nel "coperchio chiuso" 120 g di cioccolato al latte a pezzi. Poi aggiungere 25 g di farina 00, 30 g di zucchero semolato e una bustina di vanillina.
- Tritare 10 sec/vel 10. Poi, se necessario, riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere 250 g di latte intero. Cuocere 8 min/90° C/vel 3. Poi far raffreddare nel "coperchio chiuso" per 10 minuti, senza il coperchio.
- Quando il budino dolceT-Tomba sarà tiepido, dividerlo in 4 bicchieri, poi coprire ogni bicchiere con pellicola trasparente per alimenti.
- Conservare in frigo almeno 30 minuti. - - Prima di servire, mettere nel "coperchio chiuso" asciutto e pulito 120 g di biscotti al cioccolato( con gocce di cioccolato). Tritare 4 sec/vel 5. Poi trasferire in una ciotola.
- Prendere i bicchieri dal frigorifero. Togliere la pellicola trasparente e, con un cucchiaino, versare sulla superficie di ogni budino i biscotti tritati.
- Inserire, al lato di ogni bicchiere, un Pavesino, lasciandone un terzo fuori, in modo da sembrare una lapide.
- Decorare i budini a piacere, con confettini colorati o caramelle a tema Halloween.
- Servire subito.
Preparazione dei budini
Preparazione della decorazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per decorare meglio i dolceT-Tomba, potete scrivere sui Pavesini usando uno stuzzicadenti bagnato nella crema di nocciole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat: Grazie
Magat: Grazie
Stralf67: Grazie
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MariaPia66: Grazie
MariaPia66: Grazie
MariaPia66: Grazie
MariaPia66: Grazie
Complimenti 👍...
Complimenti 👍
Maria Pia
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Fantastica idea! Grazie
Fantastica idea! Grazie