3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolcetti cioccolato e corn flakes


Stampa:
4

Ingredienti

Dolcetti cioccolato e corn flakes

  • 300 grammo cioccolato fondente
  • 150 grammo corn flakes
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Dolcetti cereali e cioccolato bimby, spezzettate il cioccolato, inseritelo nel boccale e tritatelo 8 sec, Vel. 7.

    Impostate 3 minuti 50 gradi velocità 3

    Con la spatola riunite sul fondo e Impostate altri 3 minuti 50 gradi velocità 3.

    Inserite i corn flakes e mescolate sino a quando avranno assorbito tutto il cioccolato.

    Imburrate gli stampi dei muffin e versate il composto.

    Riponete nel frigo 3 ore prima di servirli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento