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Ingredienti
18 pezzo/pezzi
DOLCETTI 'COI FIOCCHI'
- 150 g Fiocchi d'avena integrali
- 300 g Succo naturale e senza zucchero di mela o arance spremute
- 50 g uva sultanina
- 50 g Trito di Mandorle o Noci o mix
- 1/2 centimetro radice di zenzero pelata e grattugiata, (optional)
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6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- In una ciotola coperta, mettere in ammollo i fiocchi d'avena e l'uva sultanina con il succo scelto, fino a completo assorbimento.
Tritare la frutta secca 8sec/vel.6
Al termine dell'assorbimento, unire la frutta secca tritata e amalgamare tutti gli ingredienti: 30sec/vel3/antiorario.
Sulla leccarda rivestita di carta da forno, formare dei mucchietti prendendo un pò di composto con un cucchiaio.
Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I fiocchi di avena possono essere messi in ammollo la mattina per preparare i biscotti la sera, oppure tutta la notte per il mattino.
Questi deliziosi dolcetti senza zucchero nè dolcificanti conservano una consistenza morbida.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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