Ingredienti
7 pezzo/pezzi
DOLCI CUORI (Contest San Valentino )
- 140 grammi di cioccolata fondente al 70%
- 160 grammi di burro, temperatura ambiente
- 350 grammi di zucchero semolato
- 160 grammi di farina 00
- 4 uova intere
- 5 grammi di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- sale fino q.b.
- 250 grammi di panna fresca liquida da montare non zuccherata
- 1 cucchiaio di marmellata alle fragole
- colorante alimentare rosso q,b.
- carta forno
- 1 taglia biscotti a forma di cuore io ne ho usato uno non tropo piccolo ma nemmeno grande
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa preiscaldate il forno a 180 ° (Io ho usato il ventilato voi fate come meglio preferite )
Prendete la placca forno e posizionate la carta forno
Nel frattempo inserite nel "coperchio chiuso" la cioccolata a pezzi e 15 Sec Vel 7 Unite il burro e fate scioglire 2 Min 50° Vel 4
A questo punto unite lo zucchero le uova e mescolate il tutto a 15 Sec Vel 4 riunite con la spatola e in fine aggiungete la farina il cacao il lievito e pizzico sale e amalgamate per 20 Sec Vel 4/5
Ora con l'aiuto della spatola mettere il composto nella placca forno con carta forno sotto e cuocere per 25/30 Minuti. Mi raccomando regolatevi SEMPRE secondo il vostro forno (non deve diventare troppo secco altrimenti farete poi fatica a tagliare i cuori)
Una volta pronto, togliere dal forno, fare leggermente intiepidire e con l'aiuto di un taglia biscotti a forma di cuore formate i brownies
Con "coperchio chiuso" pulito montare la panna (vedi libro base)
Quando la panna è montata, mettetela in una ciotola con marmellata e colorante alimentare rosso e mescolate delicatamente.
Ora prendere un pezzo di brownies e mettere un po di farcia e sovrapponete un altro pezzo a forma di cuore in modo di avere un biscotto ripieno fate cosi fino a finire la farcia e i brownies
Quando avete finito conservateli in frigo nel ripiano basso e al momento di servirli cospargere di zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questi dolcetti li ho fatti l'anno scorso per San Valentino, si possono preparare anche in anticipo. Se non volete fare l'impasto dei brownies potete fare anche un impasto di torta al cioccolato o un pan di spgna al cacao
P.S. i ritagli di brownies cospargeteli con zucchero a velo e consevateli in una scatola di alimenti saranno buoni per fare merenda o colazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrz ancora a tt
Grz ancora a tt
Rosablu71
Complimenti Anna
Complimenti Anna!
borabora
Dolcissima prima pagina cara Anna
Dolcissima prima pagina cara Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grz ancora tuttiwink
Grz ancora tutti
Rosablu71
Complimenti Anna ...
Complimenti Anna
Julia
Bellissima 1 pagina Anna
Bellissima 1' pagina Anna!!!
Complimenti Anna per la dolce prima pagina
Complimenti Anna per la dolce prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grz MariaPia e Debora smile
Grz MariaPia e Debora
Rosablu71
Complimentiper la prima pagina
Complimentiper la prima pagina 😍
BebaBimby
Complimenti Anna per la prima ...
Complimenti Anna per la prima!
Maria Pia
Grz 1000 a tutti smile
Grz 1000 a tutti
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti Anna per la prima pagina Bellissimi ...
Complimenti Anna per la prima pagina! Bellissimi 😊
Stella ✨
Complimenti Anna per la prima paginasmile
Complimenti Anna per la prima pagina!
Nicedolce
Grz Laura...
Grz Laura
ma che bella sopresa
grz Team
Rosablu71
Complimenti AnnaDolcissima prima pagina
Complimenti Anna!Dolcissima prima pagina
laura
Bravissima Anna e complimenti per la prima Questa...
Bravissima Anna e complimenti per la prima! Questa ricetta l'avevo adocchiata da un po', ne esiste una simile anche sul mio foodblog preferito, ed ecco che il TB la tira fuori al momento giusto! Non mi resta che provarli!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Anna complimenti per la prima
Anna!!! complimenti per la prima!
rosa47 ha scritto:...
Grz Rosa
Rosablu71
Bravissima Anna!!!
Bravissima Anna!!!
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
Originali Anna... Creativa come sempre!
[/quote]
Grz Lucy
Rosablu71
Originali Anna... Creativa come sempre!
Originali Anna... Creativa come sempre!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ValeTinozza ha scritto:...
Grz vale
Rosablu71
che bei cuoricioni Anna!
che bei cuoricioni Anna!
Magat ha scritto:...
Grz 1000 Maurizia
Rosablu71
La Simo Pestifera ha scritto:...
Simo TVB
Rosablu71
Brava Anna...come ti ho già detto... sono...
Brava Anna...come ti ho già detto... sono bellissimi e sicuramente buoni..
Magat
che belli Annuska... romantica e dolce che sei!!!
che belli Annuska... romantica e dolce che sei!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissimi
Bellissimi
ammila
Sei unica! brava
Sei unica! brava
borabora