3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finta Crema di caffè veloce senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 ml mazzetto di panna, zuccherata, fredda da frigo
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 9 g di caffè solubile
  • 10 g di cacao amaro, opzionale
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare per 10 secondi velocità 10
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il caffè solubile, la panna ben fredda da frigo (se è tenuta in freezer per 5 minuti prima di usarla é meglio), posizionare la farfalla ben fredda da freezer (mettere la farfalla per 10 minuti nel frezzer) e azionare per 1 minuto velocità 4
  3. Versare la crema in una bottiglietta di vetro e tenerla in frigo per 1h
  4. Servire con cacao amaro spolverato sulla superficie.. Oppure con biscottini a cialda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La panna deve essere ben fredda e no congelata per avere un ottimo risultato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento