Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Ingredienti
- 300 ml mazzetto di panna, zuccherata, fredda da frigo
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 9 g di caffè solubile
- 10 g di cacao amaro, opzionale
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Barbecue Primavera Estate Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Ricette senza uova Dessert Riposo in frigorifero Gelati, semifreddi & co. Torte farcite da dessert
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare per 10 secondi velocità 10
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il caffè solubile, la panna ben fredda da frigo (se è tenuta in freezer per 5 minuti prima di usarla é meglio), posizionare la farfalla ben fredda da freezer (mettere la farfalla per 10 minuti nel frezzer) e azionare per 1 minuto velocità 4
- Versare la crema in una bottiglietta di vetro e tenerla in frigo per 1h
- Servire con cacao amaro spolverato sulla superficie.. Oppure con biscottini a cialda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La panna deve essere ben fredda e no congelata per avere un ottimo risultato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento