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fragole alla St Louis


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il coulis

  • 600 gr fragole mondate e tagliate
  • ½ mis. Vodka
  • 1cucchiaino di miele
  • ½ limone spremuto
  • 10 grani di pepe rosa
  • 1 grattugiata di zenzero
  • 1 spolverata di pepe bianco.
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • Alcuni amaretti
  • Poche scaglie di mandorle
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Preparazione della ricetta

    Per il coulis:
  1. Mettere nel coperchio chiuso 50 gr di fragole, vodka, miele, limone, pepe rosa, zenzero e pepe pochi secondi vel 8
  2. Abbassare il prodotto, pastorizzare 3 min. 90°, vel 1. (questo prodotto dura molti giorni in frigorifero)
  3. Composizione:
  4. Preparare le ciotole (vedi immagini) e con un cucchiaio passare il coulis freddo anche sugli amaretti coprendoli poi con le mandorle
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

un buon balsamico fa la differenza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • WOW Sei sempre una fonte inesauribile di spunti e...

    Creato da Giaele il 6. giugno 2017 - 07:35.

    WOW! Sei sempre una fonte inesauribile di spunti e conoscenze Maurizio, complimenti!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e anche buone!

    Creato da mabaro2003 il 12. marzo 2014 - 17:28.

    e anche buone!


    maurizio

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  • sfiziose

    Creato da ebord il 11. marzo 2014 - 22:29.

    sfiziose


    Elisabetta

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