Ti trovi qui:
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il coulis
- 600 gr fragole mondate e tagliate
- ½ mis. Vodka
- 1cucchiaino di miele
- ½ limone spremuto
- 10 grani di pepe rosa
- 1 grattugiata di zenzero
- 1 spolverata di pepe bianco.
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- Alcuni amaretti
- Poche scaglie di mandorle
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
5
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel
50 gr di fragole, vodka, miele, limone, pepe rosa, zenzero e pepe pochi secondi vel 8
- Abbassare il prodotto, pastorizzare 3 min. 90°, vel 1. (questo prodotto dura molti giorni in frigorifero)
- Preparare le ciotole (vedi immagini) e con un cucchiaio passare il coulis freddo anche sugli amaretti coprendoli poi con le mandorle
Per il coulis:
Composizione:
11
Consiglio
un buon balsamico fa la differenza
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWOW Sei sempre una fonte inesauribile di spunti e...
WOW! Sei sempre una fonte inesauribile di spunti e conoscenze Maurizio, complimenti!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
e anche buone!
e anche buone!
maurizio
sfiziose
sfiziose
Elisabetta