3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 litro di acqua, 500 g di farina, 60 g di burro, 60 g di zucchero,1 vanillina,10 uova, una puntina di sale. Una dose di crema pasticcera come libro base, 100 g di cioccolato fondente.Olio di semi di arachide per friggere, zucchero a velo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lidl'acqua, 10m 100°vel 1. Aggiungere il burro e lo zucchero 1m vel 4. Inserire nel Closed lid la farina setacciata con la vanillina e il sale con le lame in movimento a vel 4 , per 1m. Lasciare raffreddare il composto nel Closed lid.Poi unire le uova una alla volta a vel 6. Fare riposare in una ciotola per 1 ora circa.In un tegame fare scaldare l'olio e aggiungere il composto a cucchiaiate fare cuocere fino a doratura.Fare raffreddare sopra una carta assorbente. Fare la crema pasticcera come libro base, togliere metà, e metterla in una ciotola . Nel Closed lidinserire il cioccolato precedentemente grattugiato e se serve del latte , cuocere per 3m 90° vel3 e fare raffreddare. Prendere la frittella , fare un piccolo taglio e inserire con un cucchiaino un pò di crema bianca e in un'altra frittella un pò di crema nera continuando fino a esaurimento. Cospargere con lo zucchero a velo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L impasto mi è venuto un po

    Creato da valeartu il 17. gennaio 2016 - 11:58.

    L impasto mi è venuto un po liquido....dove ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeartu ha scritto: MMmmm

    Creato da rosa47 il 16. gennaio 2016 - 18:52.

    valeartu

    MMmmm devono essere buonissime .....ma quante frittelle vengono più o meno??

    tante veramente non le ho mai contate

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMmmm devono essere

    Creato da valeartu il 15. gennaio 2016 - 22:38.

    MMmmm devono essere buonissime .....ma quante frittelle vengono più o meno??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMmmm devono essere

    Creato da valeartu il 15. gennaio 2016 - 22:38.

    MMmmm devono essere buonissime .....ma quante frittelle vengono più o meno??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, tu aggiungi 1 uovo alla

    Creato da rosa47 il 4. marzo 2011 - 10:49.

    tmrc_emoticons.;) ciao, tu aggiungi 1 uovo alla volta spatolando , non inserire l'altro se non è ben amalgamato il primo. prova e mi dirai ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non è un po troppo

    Creato da annalafico il 3. marzo 2011 - 17:21.

    Cooking 10ma non è un po troppo l'impasto per lavorare poi aggiungendo 10 uova?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta strepitosa!!! a

    Creato da Anny il 27. febbraio 2011 - 19:38.

    Ricetta strepitosa!!! a carnevale stupiro` tutti con le tue frittelle!!! slurp slurp.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosaaaaaa buone le

    Creato da roberta77 il 27. febbraio 2011 - 17:47.

    rosaaaaaa buone le frituleeeeee!!!!!!!!!!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da LuDo il 27. febbraio 2011 - 11:24.

    Love Cooking 2

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O Nicole

    Creato da nicole77 il 26. febbraio 2011 - 21:30.

    :O :O tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love Nicole

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia che brava , riesci a

    Creato da rosa47 il 26. febbraio 2011 - 21:29.

    Big Smile Cinzia che brava , riesci a stare a dieta!!!!!! io inizio la dieta il lunedì e la finisco il venerdì, così sabato e domenica recupero alla grande!!!!!!!! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere proprio buone e

    Creato da oli69 il 26. febbraio 2011 - 20:40.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Devono essere proprio buone e sembrano anche molto facili|||| Ottima idea per un dolce da fare ai ragazzi che amano tanto il cioccolato

    olimpia giordano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere proprio buone e

    Creato da oli69 il 26. febbraio 2011 - 20:40.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Devono essere proprio buone e sembrano anche molto facili|||| Ottima idea per un dolce da fare ai ragazzi che amano tanto il cioccolato

    olimpia giordano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, queste frittelle sono

    Creato da wlapappa il 26. febbraio 2011 - 20:14.

    Rosa, queste frittelle sono buonissime!

    Caloriche? io le passo anche nello zucchero semolato

    provero' la tua ricetta per carnevale, ora dieta ferrea  (non c'e' la faccina con il naso lungo)

    5 stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a voi, strepitosi a

    Creato da rosa47 il 26. febbraio 2011 - 19:55.

    Big Smile grazie a voi, strepitosi a dir poco! goduriosiiiiiiiiiisuper  caloriciiiiiiiiiiiiiiii ma, per carnevale tutto vale! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, Rosa

    Creato da annamoraglia il 26. febbraio 2011 - 19:46.

    Grazie mille, Rosa tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava ! bella rcietta, ottima

    Creato da KITTY61 il 26. febbraio 2011 - 19:28.

    brava !

    bella rcietta, ottima spiegazione.

    copiata ....devono essere STREPITOSI !!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    GRAZIE

    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti