Ingredienti
- 15 pezzi frutta fresca, a buccia lucida
Frutta fresca a buccia lucida asciutta Albumi q.b. a temperatura ambiente, zucchero semolato q.b.
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ingredienti
Frutta fresca a buccia lucida asciutta
1 mis.albumi a temperatura ambiente,
zucchero semolato q.b.
inserire gli albumi nel , pochi sec. vel 4, colarli in un passino a rete fina, fare riposare alcuni minuti, togliere con un cucchiaio il velo bianco in superficie, immergervi ogni chicco ben asciutto senza privarli del picciòlo,( o altra frutta) scolarli bene eliminando con un pennellino il liquido che cola, farli rotolare subito nello zucchero, stenderli su un vassoio e fare asciugare per almeno 6 ore.
frutta brinata
preparazoone
Consiglio
P.S. questo vale per tutta la frutta a buccia lucida, vale anche per le foglie
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
eccole!!! super meritate
alekos "coperchio chiuso"
alekos "coperchio chiuso"
peccato non poterti dare le stellette e per l'idea del cioccolato....brava!!!!
maurizio
come promesso ecco le foto! fatte con il cellulare di notte non sono il massimo, scusate! le ciliegie brinate hanno avuto successo sia per il gusto che per vista! una variante, ho immerso per metà le ciliegie nel cioccolato fondente, buonissime grazie maurizio!
alekos "coperchio chiuso"
alekos "coperchio chiuso"
peronalmente nel catering la metto all'ulimo momento tenendo a parte poca panna x fdissarla sulla torta in quanto se hai frttta grande rischia di rotolarti nel trasporto del frigorifero alla tavola, facli una bella foto !!!
maurizio
ciao maurizio! ho provato la tua ricetta! devo mettere la frutta sulla torta che poi andra' in frigo..... cosa dici la metto all ultimo momento sulla torta o subito? ho paura che in frigo l effetto brina svanisca grazie
alekos "coperchio chiuso"
bella idea!!! salvata e da fare prestissimo
alekos "coperchio chiuso"
ed è quanto succede ogni volta che lo faccio !!!
maurizio
ecco 1 centrotavola da mangiare"....
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