3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ganache veloce al cioccolato fondente


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ganache veloce al cioccolato fondente

  • 400 grammi cioccolato fondente al 50%
  • 400 grammi panna fresca liquida
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale il cioccolato a pezzetti e tritate 10Sec/Vel8. Aggiungete la panna smuovete il fondo con la spatola e sciogliete 10Min/90°C/Vel3 Una volta sciolto il cioccolato azionate nuovamente 1Min/Vel4 Versate il cioccolato in una ciotola, meglio se in vetro o acciaio e lasciate riposare qualche minuto spatolando leggermente. È possibile utilizzarlo subito come copertura torte, profitterol in quanto la ganache calda si presenta liquida, oppure lasciarlo rassodare per farcire tartellette. Potete conservarla in frigo, tederà ad indurire leggermermente, potete sciogliete qualche secondo in microonde oppure nel bimby 5Min/40°/Vel2
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento