3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al caffè senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gelato al caffè senza uova

  • 250 g panna fresca liquida
  • 150 g latte condensato
  • 10 g caffè solubile
  • 10 g cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere caffè, cacao e panna, 5 min./85°/vel.1.
    Aggiungere il latte condensato, 20 sec./vel.3.
    Trasferire il composto in un sacchetto medio per alimenti, chiudere l'apertura e far freddare a bagnomaria tenendolo verticalmente in un pentolino adatto.
    Distendere il sacchetto in un contenitore in modo che formi uno strato di 2 - 3 cm e metterlo in congelatore per almeno 24 ore, non si indurirà completamente.
    Spezzettare il composto e metterlo nel boccale, 20 sec./vel. 6 spatolando.
    Distribuirlo in un contenitore adatto e metterlo di nuovo in congelatore.
    Al momento del consumo lasciarlo fuori almeno 15 minuti prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento