Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Gelato al caffè senza uova
- 250 g panna fresca liquida
- 150 g latte condensato
- 10 g caffè solubile
- 10 g cacao amaro in polvere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Conservazione Riposo in frigorifero Congelamento Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Dessert Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere caffè, cacao e panna, 5 min./85°/vel.1.
Aggiungere il latte condensato, 20 sec./vel.3.
Trasferire il composto in un sacchetto medio per alimenti, chiudere l'apertura e far freddare a bagnomaria tenendolo verticalmente in un pentolino adatto.
Distendere il sacchetto in un contenitore in modo che formi uno strato di 2 - 3 cm e metterlo in congelatore per almeno 24 ore, non si indurirà completamente.
Spezzettare il composto e metterlo nel boccale, 20 sec./vel. 6 spatolando.
Distribuirlo in un contenitore adatto e metterlo di nuovo in congelatore.
Al momento del consumo lasciarlo fuori almeno 15 minuti prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento