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Ingredienti
Gelato al vin santo a modo mio contest vino
- 4 di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero semolato
- 300 g di panna da montare fresca non zuccherata
- 400 g di latte fresco
- 50 g di Vin Santo
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12h 12min
Preparazione 12h 12minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" posizionate la farfalla e mettere tuorli e zucchero e montare per 2 min./vel 3
- Togliete la farfalla e unite latte panna e cuocere il tutto per 10 min./80° C/vel. 4
- Quando sarà pronto il composto unite il vin santo e amalgamate per 20 sec./vel. 3
- Una volta pronto mettere il composto in un contenitore di alluminio basso e ampio (scusate ma questo passaggio fotografico manca per errata cancellazione)
- Fate diventare il composto abbastanza freddo e mettete nel frizer per 12 ore
- Trascorso il tempo tirate fuori il vostro gelato lasciatelo a temperatura ambiente per uno o due minuti ora tagliate a pezzi con aiuto di un coltello e mettere nel "coperchio chiuso"
- A questo punto mantecare con la spatola per 20-30 sec./vel. 9-10 e otterrete il nostro gelato
- Servirlo subito a vostro gusto essendo un gelato naturale senza conservati se non lo mangiare tt riponetelo in freezer
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è stata fatta in un programma televisivo a me è piaciuta e ho voluto modificarla ed adattarla al bimby lo potete prepare anche in largo anticipo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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