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Inserimento di foto
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Ingredienti
250 g
Gelato all'amaretto
- 250 grammo latte intero
- 2 tuorli d'uovo
- 100 grammo amaretti
- 60 grammo zucchero grezzo
- 1 cucchiaio liquore all'amaretto
- 20 grammo amido di mais (maizena)
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare gli amaretti 15 sec vel 10
- Aggiungere tutti gli ingredienti tranne liquore e cuoci: 8,30 min/80°/vel 3.
- Aggiungi liquore 1min/80°/vel 3 surgela in vaschetta almeno 10 ore.
Poi fai a cubetti e 20 sec/vel 6 poi 20sec/vel 4.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
servire con spolverata di cacao amaro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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