3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato allo spritz Aperol - Contest dolci freschi senza...


Stampa:
4

Ingredienti

550 g

Gelato allo spritz Aperol

  • 200 grammi panna (min. 30 % di grassi)
  • 200 grammi latte intero
  • 80 grammi Spritz Aperol
  • 80 grammi zucchero semolato
  • 4 grammi amido di mais (maizena)
  • 6
    24h 5min
    Preparazione 24h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel latte e zucchero e scaldare per 2 minuti a 37° vel.3.
  2. Unire la panna, lo spritz Aperol e l'amido di mais e mescolare per 1 minuto a vel.3.
  3. Trasferire in un contenitore basso e largo e mettere in freezer per 24 ore.
  4. Trascorso il tempo in freezer tagliare a pezzi, mettere nel boccale e mantecare per 15 secondi a vel. 6.
  5. Servire subito o rimettere nel contenitore e congelare nuovamente fino al suo utilizzo.
    Non necessita di altra mantecatura.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento