
Ingredienti
- 400 gr di latte fresco e intero
- 170 gr di zucchero.
- 200 gr di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 130 gr di marsala secco
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- oppure fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante 3m. vel 3/4 unire latte, panna e glucosio 8m 80°vel 3. Fare raffreddare e unire il marsala, 8m vel 3/4 Versare in un contenitore largo e basso , lasciare raffreddare e mettere in freezer almeno per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nel
"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m ( deve risultare bel spumoso) Quello che non viene mangiato rimettere in freezer.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
https://www.tibiona.it/neutrogel---preparato-per-gelato-180g
I tuoi gelati sono la fine del mondo !!!!!
ma dove si compra il neutrogel io sono di catania.....grazie
Brava Rosa, regina del giorno!!!