3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato furbissimo al cioccolato e more-CONTEST DESSERT YOGURT


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

GELATO FURBISSIMO AL CIOCCOLATO E MORE-CONTES DESSERT YOGURT

  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di cioccolato fondente, in pezzi
  • 200 g di skyr alla vaniglia, io to go*
  • 150 g di latte condensato, io fatto in casa
  • 1 cucchiaio di liquore( io bombardino), opzionale
  • 125 di more, lavate e asciugate
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel Closed lid posizionare la farfalla, inserire la panna ben fredda e montare: 30 sec. ca./vel.4 ( dopo i primi 15 secondi rimuovere il misurino e controllare il grado di montatura dal foro del coperchio). Mettere da parte e conservare in frigo.
    2. Rimuovere la farfalla e inserire il cioccolato, sciogliere: 1 min./40°C/vel.2.
    3. Aggiungere il liquore, lo skyr, il latte condensato e amalgamare: 30 sec./vel.4.
    4. Riposizionare la farfalla e aggiungere 200g di panna montata: 30 sec./vel.2.
    5. Aggiungere le more e amalgamare: 2 sec./vel.4.
    6. Trasferire il composto in un recipiente con coperchio adatto al congelamento e riporre in freezer per almeno 4 ore prima di servire accompagnando con la panna e guarnendo a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Rivisitazione del gelato furbo senza gelatiera e senza uova con l'aggiunta di skyr che consente di abbassare il tenore dei grassi e dello zucchero regalando una crema golosa, più proteica senza uova, senza cristalli di ghiaccio e senza lunghi tempi di congelamento.
A piacere utilizzare cioccolato bianco e/o altri frutti di bosco.
* adatto al consumo da parte dei celiaci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento