3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato vegano al pistacchio e avocado - contest dolci freschi senza


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Gelato vegano al pistacchio e avocado

  • 200 grammi crema di pistacchi
  • 1 avocado maturo
  • 60 grammi sciroppo di agave
  • 60 grammi datteri denocciolati
  • 350 grammi latte di mandorla
  • q.b. pistacchi tritati
5

Preparazione della ricetta

  1. * Tagliare a metà l'avocado, rimuovere il nocciolo centrale e prelevare la polpa con un cucchiaio.
    * Mettere nel boccale l'avocado, la crema di pistacchi, i datteri tagliati grossolanamente, lo sciroppo d'agave e il latte di mandorla, posizionare il misurino e frullare 30 sec/vel.6
    * Trasferire il composto in un contenitore per alimenti con coperchio e lasciarlo in frezeer per circa 6 ore.
    * Togliere dal frezeer 10 min. prima di servire.
    * Servire con granella di pistacchi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento