Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Gelato vegano al pistacchio e avocado
- 200 grammi crema di pistacchi
- 1 avocado maturo
- 60 grammi sciroppo di agave
- 60 grammi datteri denocciolati
- 350 grammi latte di mandorla
- q.b. pistacchi tritati
-
6
6h 0min
Preparazione 6h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- * Tagliare a metà l'avocado, rimuovere il nocciolo centrale e prelevare la polpa con un cucchiaio.
* Mettere nel boccale l'avocado, la crema di pistacchi, i datteri tagliati grossolanamente, lo sciroppo d'agave e il latte di mandorla, posizionare il misurino e frullare 30 sec/vel.6
* Trasferire il composto in un contenitore per alimenti con coperchio e lasciarlo in frezeer per circa 6 ore.
* Togliere dal frezeer 10 min. prima di servire.
* Servire con granella di pistacchi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento