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Ghiaccioli cremosi al mojito


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Ghiaccioli cremoso al mojito

  • 50 grammi zucchero semolato
  • La buccia di un lime (solo la parte verde)
  • 200 grammi panna da montare
  • 10 grammi Rum bianco
  • 125 grammi yogurt greco
  • 10 grammi sciroppo alla menta
  • 4-5 foglioline di menta fresca lavata e asciugata
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia di lime e le foglioline di menta e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Inserire la farfalla e aggiungere la panna. Montare per 50 secondi a vel. 3.
    Riunire sul fondo la panna.
  3. Aggiungere lo yogurt greco, il rum e lo sciroppo di menta e mescolare per 20 secondi a velocità 2.
  4. Trasferire la crema negli appositi stampini, chiudere con il relativo coperchio e mettere in freezer per almeno 8 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se lo stampo utilizzato è come quello in foto per facilitare l'estrazione dei ghiaccioli immergetelo per pochi minuti in acqua calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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