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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Ghiaccioli cremoso al mojito
- 50 grammi zucchero semolato
- La buccia di un lime (solo la parte verde)
- 200 grammi panna da montare
- 10 grammi Rum bianco
- 125 grammi yogurt greco
- 10 grammi sciroppo alla menta
- 4-5 foglioline di menta fresca lavata e asciugata
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia di lime e le foglioline di menta e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
Riunire sul fondo con la spatola. - Inserire la farfalla e aggiungere la panna. Montare per 50 secondi a vel. 3.
Riunire sul fondo la panna. - Aggiungere lo yogurt greco, il rum e lo sciroppo di menta e mescolare per 20 secondi a velocità 2.
- Trasferire la crema negli appositi stampini, chiudere con il relativo coperchio e mettere in freezer per almeno 8 ore.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Consiglio
Se lo stampo utilizzato è come quello in foto per facilitare l'estrazione dei ghiaccioli immergetelo per pochi minuti in acqua calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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