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Ghiaccioli cremosi all’anguria


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Ghiaccioli cremosi all’anguria

  • 300 grammi di yogurt alla vaniglia
  • 25 grammi di zucchero
  • 200 grammi di anguria senza semi, a pezzi
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel Closed lid lo yogurt e lo zucchero, mescolare: 10 sec./vel.3. Tenere da parte.
    2. Il composto di yogurt dividerlo a metà: 130 g. di composto nel Closed lid e il resto distribuirlo in 10 stampi da ghiaccciolo. Congelarlo per circa 1 ora.
    3. Nel Closed lid con lo yogurt aggiungere 200 g. di anguria, frullare: 10 sec./vel.5.
    4.
    Dopo che il composto di yogurt si è congelato, riempire gli stampi con il composto creato nel punto 3.
    5.
    Congelare almeno ancora per 1 ora. Infine servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se si vuole dei ghiaccioli ancora più cremosi,toglierli dal congelatore 5/10 minuti prima di servirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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