Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Ghiaccioli cremosi all’anguria
- 300 grammi di yogurt alla vaniglia
- 25 grammi di zucchero
- 200 grammi di anguria senza semi, a pezzi
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" lo yogurt e lo zucchero, mescolare: 10 sec./vel.3. Tenere da parte.
2. Il composto di yogurt dividerlo a metà: 130 g. di composto nel "coperchio chiuso" e il resto distribuirlo in 10 stampi da ghiaccciolo. Congelarlo per circa 1 ora.
3. Nel "coperchio chiuso" con lo yogurt aggiungere 200 g. di anguria, frullare: 10 sec./vel.5.
4. Dopo che il composto di yogurt si è congelato, riempire gli stampi con il composto creato nel punto 3.
5. Congelare almeno ancora per 1 ora. Infine servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si vuole dei ghiaccioli ancora più cremosi,toglierli dal congelatore 5/10 minuti prima di servirli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento