3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gialletti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g di farina, gialla
  • 175 g di farina 00
  • 175 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di latte, freddo
  • buccia di un limone grattato
  • un pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid e frullare fino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla, indicativamente vel, 6 per 15 sec

    Formare delle palline con le mani della dimensione di una noce, adagiare sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e infornare a 160° (forno ventilato) finchè iniziano a colorarsi. Non devono diventare troppo secchi.

    una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento