Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la granita
- 150 grammi di ricotta fresca ovina
- 150 grammi di zucchero
- 500 grammi cubetti di ghiaccio
- 1 pizzico di cannella in polvere
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero e la cannella "coperchio chiuso" 10 secondi vel 10.
Aggiungere il ghiaccio e la ricotta "coperchio chiuso" 40 sec vel. Da 6 a 10 spatolando.
Versare nei bicchieri e servire subito.
per la granita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Potete anche prepararla in anticipo versarla in bicchieri di plastica e riporla in congelatore. Quando avete voglia di una granita fresca tiratela fuori dal congelatore e lasciatela ammorbidire un po' a temperatura ambiente.
Buona colazione.
P.s. non dimenticate le brioches!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonon avrei mai pensato che
non avrei mai pensato che questa granita fosse così buona.
non avevo mai visto ne
non avevo mai visto ne sentito questa variante sono molta sorpresa. salvata
Angedima
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY