3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita Siciliana Alla Mandorla


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Granita siciliana

  • 300 g PANETTO DI MANDORLA
  • 1 cucchiaino zucchero a velo
  • 60 g di latte
  • 600 g ghiaccio a cubetti
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. inserire lo zucchero a velo e il  panetto di mandorla e il latte nel Closed lid lavorarli a vel 5 per 13 sec.

    Aggiungere il ghiaccio e lavorare spatolando bene a vel 6-8 per circa 1 1/2 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A PIACERE AGGIUNGERE UN PO DI CAFFE E SERVIRE CON UNA BRIOSCHE SICILIANA


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cercavo proprio una ricetta per granita siciliana...

    Creato da Leeloo il 12. agosto 2019 - 15:58.

    Cercavo proprio una ricetta per granita siciliana così: grazie! Lol
    Si potrà fare la stessa cosa anche con il pistacchio?


    "Uno stomaco vuoto non è mai un buon consigliere politico. "


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta. Cinque stelline. Ma quando non...

    Creato da animamundistar il 11. agosto 2019 - 09:59.

    Ottima ricetta. Cinque stelline. Ma quando non trovo o non riesco a portarmi su il panetto, quali dose per il latte di mandorla? L’ultima volta mi è venuta troppo delicata. Le mandorle non si sentivano affatto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta e rifatta, aggiungo un

    Creato da Elvirasap il 16. agosto 2016 - 20:38.

    fatta e rifatta, aggiungo un po di mardorle e le faccio tritare insieme al ghiaccio e viene una meraviglia....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ! grazie della ricetta

    Creato da inmatrejo il 2. giugno 2016 - 15:14.

    ciao ! grazie della ricetta ma... il panetto al nord non lo trovo! :S non ce un modo di farlo io a casa? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho sostituito il latte col

    Creato da Marivy il 20. marzo 2016 - 12:29.

    Ho sostituito il latte col latte di mandorla e dminuito un po' il ghiaccio!....la ricetta che si avvicina di  più alla granita siciliana!...buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il panetto sarebbe pasta di

    Creato da Eleda80 il 5. gennaio 2016 - 23:40.

    il

    panetto sarebbe pasta di mandorle ???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il panetto e' un derivato

    Creato da Gaepi il 20. ottobre 2015 - 23:56.

    Il panetto e' un derivato della lavorazione della mandorla, in Sicilia si acquista comunemente nei negozi di alimentari, altrove lo trovi dai fornitori di bar e pasticcerie.

     

    ELENA MARCHETTI

    Una domanda , ma cosa e' il panetto di mandorla ? e soprattutto dove si trova ?

    Grazie ciao Elena

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda , ma cosa e' il

    Creato da ELENA MARCHETTI il 22. settembre 2015 - 13:26.

    Una domanda , ma cosa e' il panetto di mandorla ? e soprattutto dove si trova ?

    Grazie ciao Elena

     

    Accedi o registrati per inviare commenti