3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lasagne dolci-CONTEST LASAGNE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Lasagne dolci-CONTEST LASAGNE

  • 1 dose di pasta all'uovo ( libro base), O q.b. pane carasau
  • 1 dose di besciamella, libro base, omettere sale e pepe
  • q.b. zucchero vanigliato fatto in casa
  • q.b. confettura di fragole, o ciliegie o altri frutti rossi a piacere
  • q.b. cioccolato fondente
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Inserire nel Closed lid pulito e asciutto il cioccolato a pezzi e grattugiare: 4 sec./ vel.7
  3. Tirare la sfoglia sottile col mattarello o con l'apposita macchinetta e ritagliare le lasagne, distribuire una cucchiaiata di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi sopra, nell'ordine, uno strato di lasagne, uno strato di besciamella, uno strato di confettura e una spolverata di cioccolato grattuggiato e continuare fino ad esaurimento ingredienti.
  4. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Poi scoprire e passare sotto il grill a 200°C per max 5 minuti o fino alla formazione della crosticina.
  5. Lasciare intiepidire e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta semplice e divertente ideale per stupire gli ospiti tmrc_emoticons.;-).
A piacere zuccherare la besciamella.
N.B. usando il pane carasau potrebbe rendersi necessario bagnarlo velocemente nel latte o realizzare una besciamella meno densa facendola cuocere un paio di minuti in meno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento