3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lecca lecca con Marshmallow


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Impasto MMF:

  • 150 grammi di Marshmallow, (preferibilmente bianchi altrimenti la MMF rimane rosa chiaro)
  • 330 grammi di zucchero a velo, (quello comprato, non fatto con il bimby)
  • 3 cucchiai di acqua
  • Zucchero a velo per stendere

Occorrente:

  • coloranti in gel
  • Bastoncini per lecca lecca, (o stecchini da spiedini)
  • Se si desidera disegnare qualcosa comprare il pennarello alimentare
  • 1 pennello per alimenti
  • 1 bicchiere di acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    MMF
  1. Mettere i marshmallow nel Closed lid e frullare 1 minuto vel. turbo, aggiungere l'acqua e fare sciogliere 6 minuti a 70° vel. 1, se ancora non si sono sciolti stare qualche minuto in più. Aggiungere lo zucchero a velo e impastare 30 secondi vel. 7 , per prendere l'impasto mettere sulla spatola abbontante olio o gligerina liquida e versarlo sulla ciotola, e anche le mani cospargerli di olio o gligerina altrimenti si appiccica nelle mani, se si vuole colorare dividere i panetti e colorarli nei colori desiderati. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporla a temperatura ambiente e in un posto asciutto. Per lavorarla lasciare riposare almeno 12 ore.

  2.  

    PROCEDIMENTO:

     

    Prendere la pasta Marshmallow (MMF) e prenderne un pezzetto, mettere lo zucchero a velo nella superficie, sul mattarello e nelle mani, lavorarlo affinchè si ammorbidisce e si può lavorare, se rimane troppo duro mettere 5 secondi nel microonde , ma non scaldarlo troppo allora si scioglie. stendere la pasta e dare la forma desiderata con un coppa pasta, ogni lecca lecca farne 2 uguali, dopodichè con un pennello alimentare o un tovagliolo appena umido passarlo sulla prima metà di lecca lecca, mettergli il bastoncino, inumidire l'altra metà, e adagiarlo sulla prima metà, e delicatamente chiudere i due lembi e premere delicatamente tutto il lecca lecca,anche sul bastoncino, dopo averli fatti tutti inumidire con un tovaglioso intriso di acqua (pochissima) e lasciare asciugare almeno 6 ore, dopo 6 ore girarli e passare sull'altro lato il tovagliolo umido, e lasciarli seccare almeno 12 ore, o anche più. Confezionarli con il celofan e chiuderli con il nastrino.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Quando si deve usare , cospargere lo zucchero a velo sul piano e cospargersi le mani con lo zucchero a velo, e anche al mattarello . Quando si prende sarà un pò dura, basta lavorarla con le mani, oppure 5 secondi nel microonde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento