3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mars e riso soffiato


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

impasto:

  • 5 mars
  • 1 cucchiai di latte
  • 125 grammi di riso soffiato al cioccolato
  • 50 grammi di burro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lid  i 5 Mars tagliati a pezzetti, il cucchiaio di latte e i 50 gr di burro far tritare per 10 secondi vel. 7, Procedere poi a fonerlo per 3 min. 50° vel.3.Aprire il boccale e con la spatola amassare sul fondo (se c'é ne bisogno fonderlo per qualche altro minuto). In una terrina avrete già il riso soffiato buttategli il cioccolato fuso sopra e amalgamare velocemente, posatelo in una teglia quadrata e livellate con una spatola. Mettere in frigo per 30 min a rassodare dopodichè tagliatelo a rombi o quadratini e servite.   

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Consumatelo freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento