Ingredienti
12 porzione/porzioni
impasto:
- 5 mars
- 1 cucchiai di latte
- 125 grammi di riso soffiato al cioccolato
- 50 grammi di burro
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i 5 Mars tagliati a pezzetti, il cucchiaio di latte e i 50 gr di burro far tritare per 10 secondi vel. 7, Procedere poi a fonerlo per 3 min. 50° vel.3.Aprire il boccale e con la spatola amassare sul fondo (se c'é ne bisogno fonderlo per qualche altro minuto). In una terrina avrete già il riso soffiato buttategli il cioccolato fuso sopra e amalgamare velocemente, posatelo in una teglia quadrata e livellate con una spatola. Mettere in frigo per 30 min a rassodare dopodichè tagliatelo a rombi o quadratini e servite.
Impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Consumatelo freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento