Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 200 gr di biscotti secchi
- 150 gr di farina di cocco
- 100 gr di burro
- 100 gr di cioccolata fondente
- 2 uova 2 cucchiai di zucchero
- 30 gr di marsala
- PER DECORARE un po' di farina di cocco
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Prima di tutto tritiamo i biscotti qualche colpo turbo e metterli da parte senza lavare il "coperchio chiuso" facciamo lo zucchero a velo 10 sec vel 7 e mettiamo da parte
Senza lavare il"coperchio chiuso" facciamo sciogliere il burro per 5 minuti 60° vel 2 nel frattempo in una ciotolina piccola sbattiamo con una forchetta leggermente le uova con un pizzico sale
Una volta che il burro sara' sciolto completamente aggiungiamo biscotti zucchero uova farina cocco marsala e mescoliamo il tutto per 1 minuto Vel 2
Trasferite l'impasto su carta forno e dare la forma di un salsicciotto e lasciate da parte
con "coperchio chiuso" pulito tritate il cioccolato con qualche colpo turbo e fate scioglire per 5 Minuti e mezzo a 60° se dal foro vedete che si attacca alle pareti fermate il bimby e aiutatevi con la spatola
In questo modo si sciogliera' completamete; una volta che la cioccolata è pronta trasferitela in una ciotola
Ora prendete un piatto e mettete un po' di cioccolata sotto aiutandovi con un pennello da cucina ponete sopra il dolce e, con la restante cioccolata, ricopritelo tutto
Fatto questo cospargete con un po' di farina di cocco e mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire i medaglioni
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che acquisto
spesso adattata al bimby e' tipo il salame di cioccolato ma con
ingredienti un po' diversi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie e felice che ti sia
Grazie e felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
anna poi l ho provata questa
anna poi l ho provata questa ricetta ed è venuta buona, una valida alternativa al salame di cioccolato complimenti
LUCIANNA ha scritto: L'ho
Rosablu71
L'ho provata anche io, ho
L'ho provata anche io, ho però usato uno stampo da plum cake, lasciato raffreddare in frigo, poi l'ho sformato e messo il cioccolato. E' stato letteralmente spazzolato!!
Complimenti!!!
BooBoo ha scritto: :p
Rosablu71
vero73 ha scritto: Provata
Ma grazie 1000 felice che ti sia piaciuta ::::::
Rosablu71
:p :p
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Provata !!! E' veramente
Provata !!! E' veramente irresistibile !! Complimenti
fr00 ha scritto: golosa
Grazie ::
Rosablu71
golosa ricetta anna! ;)
golosa ricetta anna!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
antonia.guerini ha
Rosablu71
Aggiunta subito tra le mie
Aggiunta subito tra le mie preferite!!!!
Anto81
Aggiunta subito tra le mie
Aggiunta subito tra le mie preferite!!!!
Anto81
mamma 74 ha scritto: se deve
si si
Rosablu71
Buoooonoooo :p
Buoooonoooo
veronicab71
se deve prova uno spettacolo
se deve prova uno spettacolo per gli occhi,immagino per il palato!!!!!!!!
silviotta ha scritto: E' una
Rosablu71
silviotta ha scritto: E' una
Rosablu71
E' una SUPER GODURIA solo a
E' una SUPER GODURIA solo a vederla ...... immagina a mangiarla !!!!!
Cinque stelline strameritate !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SILVIOTTA
stellamineo ha scritto: MAMMA
Rosablu71
MAMMA MIA SLURP SLURP DEVO
MAMMA MIA SLURP SLURP DEVO ASCIUGARMI LE LABBRA TROPPA GODURIA SALVATA 5 STELLINE E DA FARE PRESTOOOOOOOO
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
LuDo ha scritto:Che
Rosablu71
Che goduria!!!! Anche a
Che goduria!!!!
Anche a quest'ora un bel pezzettino....
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do it better!
Grazie a tutte voi
Grazie a tutte voi
Rosablu71
Brava Anna (come sempre),
Brava Anna (come sempre), ottima variante per chi come me ama il cocco alla follia!!!! Grazieeee
bellissima ricetta e chissà
bellissima ricetta e chissà che buona.....ricetta salvata....bravaaa...!!
Stefania
Salvatissima!!!!
Salvatissima!!!!
ASANTORO ha scritto: Che
[quote=ASANTORO]
Che bella ricetta Anna!!!!!!!!!!!!! La salvo subito.::::::
Rosablu71
Che bella ricetta
Che bella ricetta Anna!!!!!!!!!!!!! La salvo subito." />
Angela
annamoraglia ha scritto:
Grazie Anna e grazie anche a te Giovanna
Rosablu71
niky75 ha scritto: Grazie
Mi fa' piacere grazie ::::::
Rosablu71
brava :p
brava
ammila
Grazie Anna mi hai fatto
Grazie Anna mi hai fatto proprio un bel regalo di compleano io adoro il cocco, ricetta salvatissima
(No subject)
forever
lauradiflorio ha
Vieni Laura una fettina c'e' grazie 1000
Rosablu71
Anna io corro da te....lo
Anna io corro da te....lo voglio provare subitissimo!!!! Bello
laura
Bellissima ricetta Anna!!!
Bellissima ricetta Anna!!!
La Simo Pestifera ha
Rosablu71
La Simo Pestifera ha
Rosablu71
;) ah... ecco... volevo ben
ah... ecco... volevo ben dire che era troppo tempo che non ci regalavi una ricettina sfiziosa... brava Annina la mini vacanza ti ha giovato vedo!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
spike73 ha
Grazie 1000 Nunzia
Rosablu71
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta Annina, bella presentazione, come sempre!!!! Nunzia