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MERINGHE FRANCESI ARGENTATE finger food


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

meringa

  • 100 gr albumi temp ambiente
  • 200 gr zucchero
  • succo di limone
  • 1 pizzico di sale

finitura

  • confettini argentati qb
  • albume qb

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    meringa
  1. inserire nel  lo zucchero , 20 sec, vel 9, accantonarne la meta', posizionare la farfalla, versare gli albumi, 6 min, vel 3, reimpostare 6 min, vel 3 aggiungendo gradualmente il velo accantonato e all' ultimo minuto aggiungere 1cucchiaino scarso di succo di limone filtrato. Con un sac a poche   creare  delle losanghe nei pirottini, infornare a forno statico  preris caldato per  1 ora a 50*. fare asciugare poi a forno socchiuso. Spennellare leggermente con poco albume una piccola parte della superficie e cospargere con i confettini. Lasciare asciugare alcune ore

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

la meringa cuda si conserva in frigorifero per almeno 1 settimana . è ottima per topping di torte da decorare, 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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