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MERINGHE metodo Montersino


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Impasto

  • 150 g di albume
  • 150 g di zucchero
  • 150 g ancora di zucchero
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Preparazione della ricetta

    Meringa
  1. Inserite nel coperchio chiuso la farfalla, poi gli albumi e montateli a neve ben ferma a vel.2-3 per 3 minuti e introducendo piano piano la prima quantità di zucchero, dal foro del coperchio chiuso.

    Quando saranno ben montati sempre con inserita la farfalla a vel.1 inserite dal foro del coperchio chiuso poco alla volta l'altra dose di zucchero.

    Inserite in una sac a poche la meringa e formate su una leccarda tante meringhe.

    Fate asciugare le meringhe nel forno per tre ore a 90 gradi.

    Non superate la temperatura altrimenti le meringhe diventano scure.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' MOLTO IMPORTANTE CHE LE MERINGHE VENGANO FATTE ASCIUGARE IN FORNO PER TRE ORE A UNA TEMPERATURA FRA GLI 80 - 90 GRADI (NON DEVONO CUOCERE).

SE DESIDERATE CHE SIANO PIU' COMPATTE ALL'INTERNO AGGIUNGETE ALTRI 50 GR DI ZUCCHERO NELLA SECONDA AGGIUNTA DI ZUCCHERO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Sabri per aver provato

    Creato da bebabimby il 13. giugno 2016 - 19:24.

    Grazie Sabri per aver provato  la mia ricetta, belle le tue meringhe.  Love

    BebaBimby Wink

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  • Ottima ricetta!Finalmente il

    Creato da fairysab il 13. giugno 2016 - 18:58.

    Ottima ricetta!Finalmente il procedimento giusto  tmrc_emoticons.8)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Grazie mille per la fiducia!

    Creato da bebabimby il 3. giugno 2016 - 13:13.

    Grazie mille per la fiducia! tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

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  • Sempre ricetta fantasticaaaaa

    Creato da Raffaella Granero il 3. giugno 2016 - 12:44.

    Sempre ricetta fantasticaaaaa

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  • Grazie per aver scelto la mua

    Creato da bebabimby il 27. aprile 2016 - 08:17.

    Grazie per aver scelto la mua ricetta. Se vuoi mettere meno zucchero, prova. Non vorrei però che l'impasto diventi piú morbido. Se provi fammi sapere.

    Bebabimby  tmrc_emoticons.)

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venute perfette!! È la 1.

    Creato da Schmu il 26. aprile 2016 - 23:16.

    Venute perfette!! È la 1. volta che mi riescono. Grazie x questa super ricetta!! L'unica cosa è che le trovo un pó tanto dolci.....posso diminuire lo zucchero?

     

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  • Fai cosi, dopo che hai

    Creato da bebabimby il 26. dicembre 2015 - 13:09.

    Fai cosi, dopo che hai montato gli albumi con lo zucchero, versa il tutto in una ciotola e versa lo zucchero poco alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

    BebaBimby Wink

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  • Ho provato 2 volte ma quando

    Creato da samy_88 il 26. dicembre 2015 - 11:21.

    Ho provato 2 volte ma quando aggiungo la seconda dose di zucchero mi si smonta tutto


    samy_88

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una settimana se chiuse in un

    Creato da bebabimby il 15. dicembre 2015 - 17:19.

    Una settimana se chiuse in un barattolo di vetro.

    tmrc_emoticons.;) BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  •  Stasera provo! Per quanto

    Creato da Micia82 il 15. dicembre 2015 - 13:55.

     Stasera provo! Per quanto tempo si possono conservare?


    coperchio chiuso velocità spiga velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, prova a farle

    Creato da bebabimby il 3. marzo 2015 - 07:16.

    Grazie mille, prova a farle anche colorate mettendo del colorante alimentare in polvere... tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • :cooking_7:spettacolari!

    Creato da rosyM il 2. marzo 2015 - 23:32.

    Cooking 7spettacolari!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, mi fa molto piacere.

    Creato da bebabimby il 1. marzo 2015 - 14:32.

    Grazie, mi fa molto piacere.

    tmrc_emoticons.) BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • Provate anche queste..ora mi

    Creato da Raffaella Granero il 1. marzo 2015 - 12:54.

    Provate anche queste..ora mi vengonooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze, sono

    Creato da bebabimby il 23. febbraio 2015 - 13:58.

    Grazie ragazze, sono veramente buone...provatele e fatemi sapere il risultato.

    Cooking 7 BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • complimenti le tue meringhe

    Creato da Fede22 il 23. febbraio 2015 - 12:26.

    complimenti le tue meringhe sono ottime sei veramente bravissima.

    ciao

     

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  • L'aspetto delle meringhe è

    Creato da mnlctl72 il 23. febbraio 2015 - 12:13.

    L'aspetto delle meringhe è magnifico..complimenti..provero' a farle!!!


    Manu!

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