Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Impasto
- 150 g di albume
- 150 g di zucchero
- 150 g ancora di zucchero
-
6
3h 4min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" la farfalla, poi gli albumi e montateli a neve ben ferma a vel.2-3 per 3 minuti e introducendo piano piano la prima quantità di zucchero, dal foro del "coperchio chiuso" .
Quando saranno ben montati sempre con inserita la farfalla a vel.1 inserite dal foro del "coperchio chiuso" poco alla volta l'altra dose di zucchero.
Inserite in una sac a poche la meringa e formate su una leccarda tante meringhe.
Fate asciugare le meringhe nel forno per tre ore a 90 gradi.
Non superate la temperatura altrimenti le meringhe diventano scure.
Meringa
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' MOLTO IMPORTANTE CHE LE MERINGHE VENGANO FATTE ASCIUGARE IN FORNO PER TRE ORE A UNA TEMPERATURA FRA GLI 80 - 90 GRADI (NON DEVONO CUOCERE).
SE DESIDERATE CHE SIANO PIU' COMPATTE ALL'INTERNO AGGIUNGETE ALTRI 50 GR DI ZUCCHERO NELLA SECONDA AGGIUNTA DI ZUCCHERO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Sabri per aver provato
Grazie Sabri per aver provato la mia ricetta, belle le tue meringhe.
BebaBimby
Ottima ricetta!Finalmente il
Ottima ricetta!Finalmente il procedimento giusto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie mille per la fiducia!
Grazie mille per la fiducia!
BebaBimby
Sempre ricetta fantasticaaaaa
Sempre ricetta fantasticaaaaa
Grazie per aver scelto la mua
Grazie per aver scelto la mua ricetta. Se vuoi mettere meno zucchero, prova. Non vorrei però che l'impasto diventi piú morbido. Se provi fammi sapere.
Bebabimby
BebaBimby
Venute perfette!! È la 1.
Venute perfette!! È la 1. volta che mi riescono. Grazie x questa super ricetta!! L'unica cosa è che le trovo un pó tanto dolci.....posso diminuire lo zucchero?
Fai cosi, dopo che hai
Fai cosi, dopo che hai montato gli albumi con lo zucchero, versa il tutto in una ciotola e versa lo zucchero poco alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
BebaBimby
Ho provato 2 volte ma quando
Ho provato 2 volte ma quando aggiungo la seconda dose di zucchero mi si smonta tutto
samy_88
Una settimana se chiuse in un
Una settimana se chiuse in un barattolo di vetro.
BebaBimby
BebaBimby
Stasera provo! Per quanto
Stasera provo! Per quanto tempo si possono conservare?
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
Grazie mille, prova a farle
Grazie mille, prova a farle anche colorate mettendo del colorante alimentare in polvere...
BebaBimby
BebaBimby
:cooking_7:spettacolari!
spettacolari!
Grazie, mi fa molto piacere.
Grazie, mi fa molto piacere.
BebaBimby
BebaBimby
Provate anche queste..ora mi
Provate anche queste..ora mi vengonooo
Grazie ragazze, sono
Grazie ragazze, sono veramente buone...provatele e fatemi sapere il risultato.
BebaBimby
BebaBimby
complimenti le tue meringhe
complimenti le tue meringhe sono ottime sei veramente bravissima.
ciao
L'aspetto delle meringhe è
L'aspetto delle meringhe è magnifico..complimenti..provero' a farle!!!
Manu!