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Mousse agli agrumi (dessert al cucchiaio)


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Mousse agli agrumi (dessert al cucchiaio di fine anno)

  • 75 g succo di limone, (succo di 1limone e 1/2)
  • 75 g succo di arancia, (succo di 1arancia)
  • 50 g zucchero semolato
  • 10 g amido di mais (maizena)
  • Q.b. pezzetti bucce di arancia & limone, (anche per decorazione)
  • 260 g crema di latte fresca (panna)
  • 40 g zucchero semolato (per dolcificare la panna)
  • Q.b. biscottini per guarnire
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Polverizzare zucchero, maizena e le bucce 10 Sec. Vel. 10.
  2. Aggiungere i succhi e cuocere 90°C 12 Min. Vel. 3 (con misurino inclinato).
    Versare in una ciotola a raffreddare coperta da pellicola.
  3. Sciacquare e asciugare bene il Closed lid posizionare la farlalla, aggiungere zucchero e panna 1 Min. e 10 Sec.
    Amalgamare poco per volta la panna alla crema di agrumi, poi riempire le coppette e decorare a piacere con i biscottini e le bucce, anche la menta fresca va bene se ne avete.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricettina fresca, semplice e veloce. Con queste dosi mi sono usciti 3 bicchieri quindi volendo potete raddoppiare le dosi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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