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Mousse di pesche a freddo


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mousse di pesche a freddo

  • 5 pesche
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 80 grammi latte condensato
  • 100 grammi panna montata
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tenete una pesca da parte mentre sbucciate tutte le altre, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi.
    2. Inserire nel boccale le pesche a pezzi e frullare 10 sec./vel. 5.
    3. Aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare 20 sec./Counter-clockwise operation/vel. 3.
    4. Aggiungere la ricotta e il latte condensato e amalgamare tutto 1 min./Counter-clockwise operation/vel. 3-4 fino ad ottenere un composto omogeneo.
    5. Mettere la mousse di pesche nei bicchieri e mettere sopra la panna da montare.
    6. Mettere in frigorifero per 30 minuti circa e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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