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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Mousse di pesche a freddo
- 5 pesche
- 250 grammi ricotta fresca
- 50 grammi zucchero a velo
- 80 grammi latte condensato
- 100 grammi panna montata
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Tenete una pesca da parte mentre sbucciate tutte le altre, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi.
2. Inserire nel boccale le pesche a pezzi e frullare 10 sec./vel. 5.
3. Aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare 20 sec./"antiorario" /vel. 3.
4. Aggiungere la ricotta e il latte condensato e amalgamare tutto 1 min./"antiorario" /vel. 3-4 fino ad ottenere un composto omogeneo.
5. Mettere la mousse di pesche nei bicchieri e mettere sopra la panna da montare.
6. Mettere in frigorifero per 30 minuti circa e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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