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Mousse di yogurt bianco con salsa alla crema gianduia Contest dessert yogurt


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER LA MOUSSE

  • 200g panna fresca
  • 250g yogurt bianco cremoso
  • zucchero a piacere

Per la salsa alla crema gianduia

  • 1 Misurino di crema gianduia
  • 2 cucchiai di latte
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Preparazione della ricetta

    Per la mousse
  1. Mettere nel Closed lid la panna e la farfalla e montare cone da libro base.
    Aggiungere lo yogurt e senza togliere la farfalla mandare 10 sec vel 3.
    Ripirre in frigo per circa 1 ora per far rassodare.
  2. Per la salsa alla crema gianduia
  3. Mettere la crema in un tazzone con il latte e agitare con un cucchiaino fino a completo assorbimento e fino a raggiundere la densita' desiderata.Si puo' eventualmente aggiungere altro latte.
  4. Per completare la preparazione
  5. Mettere la mousse nelle coppette e, al momento di servire,guarnire con la salsa alla crema gianduia.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Mousse superfacile e buonissima.E' una preparazione salva dessert in mille occasioni.Si puo' guarnire in mille altri modi come topping alla fragola, frutta fresca, granella di nocciole,scaglie di cioccolato, cereali....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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