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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PER LA MOUSSE
- 200 g panna fresca
- 250 g yogurt bianco cremoso
- zucchero a piacere
Per la salsa alla crema gianduia
- 1 Misurino di crema gianduia
- 2 cucchiai di latte
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna e la farfalla e montare cone da libro base.
- Aggiungere lo yogurt e senza togliere la farfalla mandare 10 sec vel 3.
- Riporre in frigo per circa 1 ora per far rassodare.
- Mettere la crema in un tazzone con il latte e agitare con un cucchiaino fino a completo assorbimento e fino a raggiundere la densita' desiderata. Si puo' eventualmente aggiungere altro latte.
- Mettere la mousse nelle coppette e, al momento di servire, guarnire con la salsa alla crema gianduia.
Per la mousse
Per la salsa alla crema gianduia
Per completare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Spatola
acquista
11
Consiglio
Mousse superfacile e buonissima.E' una preparazione salva dessert in mille occasioni.Si puo' guarnire in mille altri modi come topping alla fragola, frutta fresca, granella di nocciole,scaglie di cioccolato, cereali....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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