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nidi di meringa francese con fragoloni mandorlati


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Ingredienti

30 porzione/porzioni

dosi

  • 100 gr albumi
  • 200 gr zucchero
  • succo di limone
  • 1 pizzico di sale

finitura

  • fragoloni q.b.
  • scaglie di mandorle q.b.
  • gelatina liquida
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. inserire nel coperchio chiuso lo zucchero , 20 sec, vel 9, accantonarne la meta', posizionare la farfalla, versare gli albumi, 6 min, vel 3, reimpostare 6 min, vel 3 


    aggiungendo gradualmente il velo accantonato e all' ultimo minuto aggiungere 1cucchiaino scarso di succo di limone filtrato. Con un sac a poche a beccuccio fino creare dei nidi nei pirottini,infornare a forno statico  preriscadato per  1 ora a 50*. fare asciugare poi a forno socchiuso. Rimuovere i pirottini e disporre i nidi nel piatto

  2. finitura
  3. stemperare in  acqua bollente poco zucchero con qualche goccia di succo di limone e gelatina in polvere, farla intiepidire  e con un  pennello spalmarla sulle fragole fissandovi le scaglie di mandorle e sistemare ogni fragola in un nido.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

albumi a temp. ambiente

maneggiare delicatamente i nidi essendo molto friabili


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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