Ingredienti
30 porzione/porzioni
dosi
- 100 gr albumi
- 200 gr zucchero
- succo di limone
- 1 pizzico di sale
finitura
- fragoloni q.b.
- scaglie di mandorle q.b.
- gelatina liquida
-
6
1h 15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette "regalo" In cucina con i bambini Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza lattosio Dessert Cottura in forno Praline e dolcetti
Preparazione della ricetta
inserire nel
lo zucchero , 20 sec, vel 9, accantonarne la meta', posizionare la farfalla, versare gli albumi, 6 min, vel 3, reimpostare 6 min, vel 3
aggiungendo gradualmente il velo accantonato e all' ultimo minuto aggiungere 1cucchiaino scarso di succo di limone filtrato. Con un sac a poche a beccuccio fino creare dei nidi nei pirottini,infornare a forno statico preriscadato per 1 ora a 50*. fare asciugare poi a forno socchiuso. Rimuovere i pirottini e disporre i nidi nel piatto
stemperare in acqua bollente poco zucchero con qualche goccia di succo di limone e gelatina in polvere, farla intiepidire e con un pennello spalmarla sulle fragole fissandovi le scaglie di mandorle e sistemare ogni fragola in un nido.
esecuzione
finitura
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
albumi a temp. ambiente
maneggiare delicatamente i nidi essendo molto friabili
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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