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4
Ingredienti
75 g
Crema di nocciole mia
- 75 g cioccolato fondente
- 75 g cioccolato bianco
- 50 g cioccolato al latte
- 60 g nocciole tostate
- 60 g zucchero vanigliato
- 30 g burro
- 90 g latte scremato
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Polverizzare le mandorle e lo zucchero 30 sec. a vel. turbo;
- Aggiungere il cioccolato al latte, il bianco e quello fondente, tritare 20 sec. a vel. turbo;
- Unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 5 min. a 50°C a vel.4;
- Versare in un barattolo e fare raffreddare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono utilizzare anche mandorle al posto delle nocciole.
Conservare in frigo. Rimane sempre cremosa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, negli ingredienti c è scritto nocciole e...
Ciao, negli ingredienti c è scritto nocciole e nel procedimento mandorle. A cosa fare riferimento,? Sicuramente alle nocciole giusto?