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nuvole di frappe con ganache fondente


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Ingredienti

60 pezzo/pezzi

impasto

  • 2 uova da 60 gr. 200 gr farina 00

ganache

  • 100 gr cioccolato fondente. 20 gr acqua 50 gr burro
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Preparazione della ricetta

    imopasto
  1. I

     1 uovo  da 60 gr

    100 gr di farina 00 (questa è la proporzione

     tutto nel  2 min, vel  fare riposatre 15 min, 

    stendere l'impasto sul  piano di lavoro e gradualmennte  assottigliare  con il tirapasta sino all'ultima tacca avendo cura di infarinare leggermente se necessario. Con il coppapasta dare la forma scelta, Friggere velocemente ambo i lati e scolare su carta assorbente, fare freddare e cospargere con zucchero a velo

  2. ganache
  3. poverizzare nel  asciutto il cioccolato, , 7 sec, vel. 8.  unire burro morbido e acqua, impostare 3 min, 60°, vel 3,  travasare il prodotto in una ciotoca e con un cucchiaino stendere  il prodotto su ogni frappa

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si puo sostituire il fondente con una ganache al cioccolato bianco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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