Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
INGREDIENTI
- 200g cioccolato bianco di buona qualità
- 2 cucchiai di latte
- 2 Cucchiai di liquore Limoncello
- q b Cristalli di zucchero verdi
- pirottini
- la buccia di un limone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Frullare nel
"coperchio chiuso" la buccia di limone con il cioccolato a pezzi 8 sec vel 10.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il latte e il liquore Limoncello
2 minuti 55° vel 3.
Versare in una ciotola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Formare delle palline prelevando la quantità quanto una noce e rotolare nei cristalli di zucchero verdi.
( Svolgere questa operazione velocemente)
Metterle nei pirottini e fare riposare in frigo fino al momento di servire.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un ottimo pensiero per fare dei regali di Natale, o per la calza della Befana!
BUON DIVERTIMENTO!🤗❣️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento