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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Panna cotta al lime con salsa di vino bianco e lamponi (contes ristorante)
- 200 g di crema di latte almeno al 30% di grassi, PER PANNA COTTA
- 100 g di latte scremato
- 60 g di zucchero
- 30 g di succo di lime
- q.b. di buccia di lime grattugiata
- 7 g di gelatina in fogli
- PER SALSA
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di zucchero
- 60 g di vino bianco secco
- 30 g di acqua fredda
- q.b. di succo lime
- Per decorare
- q.b. lamponi freschi
- q.b. lime
-
6
4h 20min
Preparazione 4h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettete in ammala con acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti nel frattempo mettere nel
"coperchio chiuso" panna latte zucchero buccia grattugiata e cuocere per 8/min/ 80°/ a vel /2
- Una volta pronta la panna unire il succo del lime e la gelatina ben strizzata e mescolare per 15 /sec/ vel/2 trasferire la panna cotta nei appositi stampi e appena sarà fredda mettere in frigorifero per almeno 4 ore
- Ora con
"coperchio chiuso" pulito fare la salsa mettere tutti gli ingredienti e cuocere cuocere per 5/6/min/ varoma/vel 1 Una volta pronta la salsa passatela in un colino a maglie fitte e fate raffreddare e metterla in frigorifero fino al momento del bisogno
- Quando la panna cotta sarà ben solidifucata togliere dagli stampini e decorate con salsa e lamponi freschi fettine di lime e servitela
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete preparate anche il giorno prima la panna cotta e anche la salsa se non vi piacciono i lamponi potete usare fragole more o frutti di bosco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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