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Panna cotta alla crema al whisky


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Ingredienti

6 persona/persone

Panna cotta alla crema al whisky

  • 320 grammi panna (30-40% di grassi)
  • 50 grammi zucchero grezzo
  • 80 grammi cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
  • 4 fogli gelatina in fogli, (4g cad.) ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 grammi formaggio fresco spalmabile
  • 120 grammi ricotta fresca, scolata dal serio
  • 80 grammi crema al Whiskey
  • 6 amaretti, piccoli (opzionale )
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere in una ciotola 8 grammi di colla di pesce ,10 minuti prima della preparazione, quando è finita la prima parte della ricetta, aspettare un oretta più o meno e mettere gli altri 8gr di per la seconda preparazione.

    PRIMA PARTE

    1. Mettere nel boccale 120 g di panna, 20 grammi di zucchero, e il cioccolato fondente, scaldare 2min. 30sec./ 60°/Vel.2

    2.Aggiungere nel boccale 2 fogli di gelatina strizzati e sciogliere
    30 sec./60°/Vel.2

    3.Unire 50gr di formaggio spalmabile e 50gr di ricotta, amalgamare 30sec./vel.3
    Trasferire la panna cotta in 6 bicchierini bassi e riporre in frigoriero per 1 ora

    SECONDA PARTE

    Mettere in ammollo gli altri 8 gr di colla di pesce per 10 minuti

    4. Nel boccale pulito e asciutto, mettere 200g di panna e 30g di zucchero, scaldare 2min e 30sec/ 60°/ Vel.2

    5.Aggiungere 2 fogli di gelatina e sciogliere 30sec./60°/Vel.2

    6.Unire 50g di formaggio spalmabile, 70g di ricotta e la crema al whisky, mescolare 30sec/vel.3

    Versare la panna cotta alla crema al whisky, sopra la panna cotta al cioccolato e riporre i bicchierini in frigorifero per almeno 3 ore.

    Decorare a piacere ciascun bicchiere con gli amaretti e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Decorare a piacere con macaron al cacao o con truccioli di cioccolato

Ricetta tratta dalla collection Bimby[size= 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: IT; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA]®[/size] CIOCCOLATO DOLCE PASSIONE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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