Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di panna fresca
- 200 grammi di latte
- 150 grammi di fragole
- 4 grammi di agar agar
- 1 cucchiaino di maizena senza glutine
- 200 grammi di zucchero
- 40 grammi di mandorle spellate
- foglioline di menta fresca qb
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec vel 5, prenederne un cucchiano e mettere da parte (serviranno per guarnire).
2. Versare le fragole pulite e frullare per 20 sec vel 5. Aggiungere la panna, l'agar agar, il latte, lo zucchero e la maizena e cuocere per 7 min 80° vel 3. Versare il preparato negli stampini e lasciar raffreddare prima di mettere in frigo per almeno 6 ore. Togliere la panna cotta dagli stampini e servirla su piattini guarnendo con foglioline di menta fresca e la granella di mandorle precedentemente tenuta da parte.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Dessert senza glutine. Al posto dell'agar agar si possono usare 12 grammi di colla di pesce da aggiungere a fine cottura e poi mescolata alla preparazione per 20 secondi vel 3.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissima ricettina,
Bellissima ricettina, soprattutto senza glutine! Bravissimo Luca..... come sempre
grazie Lucy! sei sempre
grazie Lucy! sei sempre molto gentile!
Luca
Beh non c'è che dire..solo
Beh non c'è che dire..solo provare e gustare In tutta bontà... Complimenti Luca.. Bellissima prima Pagina..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
grazie Cinzia!! wlapappa ha
grazie Cinzia!!
Luca
grazie Rosa!!rosa47 ha
grazie Rosa!!
Luca
meglio le fresche, comunque
meglio le fresche, comunque puoi usarle. Le triti a velocità 9 per 1 minuto e poi le aggiungi al passaggio 2 allungando il tempo di cottura di 1 minuto.
Luca
Complimenti Luca per la
Complimenti Luca per la golosissima prima pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Posso usare fragole
Posso usare fragole congelate. Grazie
Grazieeee!!! gentilissime!!
Grazieeee!!! gentilissime!!
Luca
Bellissima prima pagina e
Bellissima prima pagina e ottima ricetta da provare sicuramente
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Ele
Complimenti Luca per questa
Complimenti Luca per questa golosa prima pagina !
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie a tutte/i!! E grazie
Grazie a tutte/i!! E grazie Team!!
Luca
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca
Antonella
Complimenti Luca per questa
Complimenti Luca per questa golosa prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Luca complimenti per la
Luca complimenti per la ricetta gustosissima e la prima pagina
Luca complimenti per la prima
Luca complimenti per la prima pagina...ogni tuo piatto è un successo
Luca complimenti per la
Luca complimenti per la ricetta e prima pagina .
BebaBimby
Complimmenti Luca per la
Complimmenti Luca per la dolce prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti Luca Julia
Complimenti Luca
Julia
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Luca!
laura
Complimenti Luca per la
Complimenti Luca per la prima pagina ☺
Rosablu71
Bravo, Luca! Complimenti per
Bravo, Luca! Complimenti per la prima!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Bravo Luca! Complimenti per
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
maurizio
Complimenti per la golosa
Complimenti per la golosa prima pagina Luca!!!
lully
grazie Alida, gentilissima!
grazie Alida, gentilissima!
Luca
ricetta veloce e buonissima
ricetta veloce e buonissima gradita dai miei ospiti
grazie Simo!!! grazie
grazie Simo!!! grazie Micri!!!
Luca
Fatta per pasqua!!!!
Fatta per pasqua!!!! Buona,buona
micri
lucaaaaaaaaaaaaaa ... la
lucaaaaaaaaaaaaaa ... la mangerei adesso!!! grande Lu!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Micri! grazie a te per i
ciao Micri! grazie a te per i complimenti! Con la colla di pesce non occorre mettere la maizena.
Luca
Ciao! bellissima ricetta,la
Ciao! bellissima ricetta,la preparerei per il pranzo di pasqua,oltre a quella classica.volevo solo chiederti una cosa...nella versione con la colla di pesce,aggiungo comunque la maizena? Grazie 1000 per l'idea!
micri