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Ingredienti
6 persona/persone
Panna Cotta
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 g di zucchero
- 12 g gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
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6
6h 15min
Preparazione 6h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la panna. il latte, lo zucchero,e cuocere 6 min. \80°C \VEL.3
AGGIUNGERE la gelatina ben strizzata e amalgamare 10sec.\vel.3
Trasferire il composto in stampini monodose ( anche in silicone) precedentemente bagnati con Rum.
metterein frigo per almeno 6 ore
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Servire a piacimento con glassa di frutti di bosco, cioccolato o caramello.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodaniruda:
buonissima ...
buonissima!!!!
poi negli stampini a forma di fiore si ottiene un bell'effetto
17.06.1970 ha scritto:...
la panna da utilizzare è quella per dolci solitamente utilizzo quella "hoplà" per quanto riguarda il latte va benissimo quello parzialmente scremato.
Quale tipo di panna serve? panna vegetale o...
Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.