3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna Cotta


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Panna Cotta

  • 500 g di panna
  • 250 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 12 g gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid la panna. il latte, lo zucchero,e cuocere 6 min. \80°C \VEL.3

    AGGIUNGERE la gelatina ben strizzata e amalgamare 10sec.\vel.3

    Trasferire il composto in stampini monodose ( anche in silicone) precedentemente bagnati con Rum.

    metterein frigo per almeno 6 ore
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire a piacimento con glassa di frutti di bosco, cioccolato o caramello.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • daniruda:

    Creato da Francy_91 il 18. agosto 2017 - 14:47.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima ...

    Creato da daniruda il 7. maggio 2017 - 10:06.

    buonissima!!!!
    poi negli stampini a forma di fiore si ottiene un bell'effetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 17.06.1970 ha scritto:...

    Creato da Francy_91 il 6. dicembre 2016 - 22:29.

    17.06.1970 ha scritto:
    Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.



    la panna da utilizzare è quella per dolci solitamente utilizzo quella "hoplà" per quanto riguarda il latte va benissimo quello parzialmente scremato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quale tipo di panna serve? panna vegetale o...

    Creato da 17.06.1970 il 6. dicembre 2016 - 17:43.

    Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti