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Panna Cotta


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Ingredienti

6 persona/persone

Panna Cotta

  • 500 g di panna
  • 250 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 12 g gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 6
    6h 15min
    Preparazione 6h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso la panna. il latte, lo zucchero,e cuocere 6 min. \80°C \VEL.3

    AGGIUNGERE la gelatina ben strizzata e amalgamare 10sec.\vel.3

    Trasferire il composto in stampini monodose ( anche in silicone) precedentemente bagnati con Rum.

    metterein frigo per almeno 6 ore
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Servire a piacimento con glassa di frutti di bosco, cioccolato o caramello.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • daniruda:

    Creato da Francy_91 il 18. agosto 2017 - 14:47.
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  • buonissima ...

    Creato da daniruda il 7. maggio 2017 - 10:06.

    buonissima!!!!
    poi negli stampini a forma di fiore si ottiene un bell'effetto

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  • 17.06.1970 ha scritto:...

    Creato da Francy_91 il 6. dicembre 2016 - 22:29.

    17.06.1970 ha scritto:
    Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.



    la panna da utilizzare è quella per dolci solitamente utilizzo quella "hoplà" per quanto riguarda il latte va benissimo quello parzialmente scremato.

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  • Quale tipo di panna serve? panna vegetale o...

    Creato da 17.06.1970 il 6. dicembre 2016 - 17:43.

    Quale tipo di panna serve? panna vegetale o fresca? il latte deve essere intero o posso mettere anche quello parzialmente scremato? fatemi sapere.

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