3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANNA DI MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la Panna

  • 1 tazza mandorle pelate congelate
  • 1 tazza acqua fredda da frigorifero
  • 1 cucchiaio farina di cocco

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserite nel coperchio chiuso le mandorle, l'acqua e la farina di cocco.

    Con il misurino al contrario gradatamente portate a velocità 10 per 1 min.

    Successivamente inserite la farfalla e fate montare la panna a Vel.3/4 fino a quando non otterrete la spumosità desiderata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le mandorle devono essere ben ghiacciate e l'acqua ben fredda.

 

Ricetta trovata sul web e modificata per il Bimby

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate ma si può usare altre

    Creato da carovito il 17. giugno 2014 - 13:37.

    scusate ma si può usare altre farine (tipo quella di riso o di mandorle) o solo quella di cocco? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mooolto interessante, peccato

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 17. giugno 2014 - 10:51.

    Mooolto interessante, peccato che non ci sia la foto. Voglio provarla!!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • + :)Carina l'idea, ma che

    Creato da carovito il 16. giugno 2014 - 17:21.

    + tmrc_emoticons.)Carina l'idea, ma che consistenza ha e x cosa la si può usare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mammamima ha scritto: OK per

    Creato da La Simo Pestifera il 16. giugno 2014 - 17:11.

    Mammamima

    OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?

     

    è stata da poco inserita, non credo che (se non da parte dell'autrice) si possano dare ancora dritte.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OK per la foto ma la ricetta

    Creato da Mammamima il 16. giugno 2014 - 17:07.

    OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • peccato che la  foto sia ben

    Creato da La Simo Pestifera il 16. giugno 2014 - 16:47.

    peccato che la  foto sia ben scaricata da internet  e che si riferisca alla crema chantilly peraltro.... in questo forum sono consentite solo foto proprie e originali... come di consueto il Team rimuoverà quanto non corrispondente alla nettiquette che regolamenta il forum medesimo

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=5

    "Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette,anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)."


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta interessante ma il

    Creato da niky75 il 16. giugno 2014 - 16:35.

    ricetta interessante ma il sapore com'è? e poi resta montata e quindi può essere usata per farcire e decorare torte o smonta subito e va quindi fatta e consumata?

    Accedi o registrati per inviare commenti