Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la Panna
- 1 tazza mandorle pelate congelate
- 1 tazza acqua fredda da frigorifero
- 1 cucchiaio farina di cocco
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" le mandorle, l'acqua e la farina di cocco.
Con il misurino al contrario gradatamente portate a velocità 10 per 1 min.
Successivamente inserite la farfalla e fate montare la panna a Vel.3/4 fino a quando non otterrete la spumosità desiderata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Le mandorle devono essere ben ghiacciate e l'acqua ben fredda.
Ricetta trovata sul web e modificata per il Bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ma si può usare altre
scusate ma si può usare altre farine (tipo quella di riso o di mandorle) o solo quella di cocco? Grazie
Mooolto interessante, peccato
Mooolto interessante, peccato che non ci sia la foto. Voglio provarla!!!
+ :)Carina l'idea, ma che
+ Carina l'idea, ma che consistenza ha e x cosa la si può usare
Mammamima ha scritto: OK per
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
OK per la foto ma la ricetta
OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?
peccato che la foto sia ben
peccato che la foto sia ben scaricata da internet e che si riferisca alla crema chantilly peraltro.... in questo forum sono consentite solo foto proprie e originali... come di consueto il Team rimuoverà quanto non corrispondente alla nettiquette che regolamenta il forum medesimo
http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=5
"Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette,anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)."
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ricetta interessante ma il
ricetta interessante ma il sapore com'è? e poi resta montata e quindi può essere usata per farcire e decorare torte o smonta subito e va quindi fatta e consumata?