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Pasta di zucchero con Marshmallow


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 150 grammi di Marshmallow, (preferibilmente bianchi altrimenti la MMF rimane rosa chiaro)
  • 330 grammi di zucchero a velo, (quello comprato, non fatto con il bimby)
  • 3 cucchiai di acqua
  • Zucchero a velo per stendere
  • coloranti in gel
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i marshmallow nel Closed lid e frullare 1 minuto vel. turbo, aggiungere l'acqua e fare sciogliere 6 minuti a 70° vel. 1, se ancora non si sono sciolti stare qualche minuto in più. Aggiungere lo zucchero a velo e impastare 30 secondi vel. 7 , per prendere l'impasto mettere sulla spatola abbontante olio o gligerina liquida e versarlo sulla ciotola, e anche le mani cospargerli di olio o gligerina altrimenti si appiccica nelle mani, se si vuole colorare dividere i panetti e colorarli nei colori desiderati. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporla a temperatura ambiente e in un posto asciutto. Per lavorarla lasciare riposare almeno 12 ore.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Quando si deve usare , cospargere lo zucchero a velo sul piano e cospargersi le mani con lo zucchero a velo, e anche al mattarello . Quando si prende sarà un pò dura, basta lavorarla con le mani, oppure 5 secondi nel microonde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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