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PESCHE RIPIENE


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Ingredienti

  • 10 pesche
  • tre cucchiai di cacao amaro
  • due cucchiai di zucchero
  • tre cucchiai di Marsala
  • due rossi di uovo
  • 15 o 20 amaretti (quelli duri)
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le pesche con la buccia, tagliarle a metà, togliere il nocciolo.Con un cucchiaino togliere la polpa  dal centro della pesca formando un bel buco e mettere  (la polpa) dentro il boccale coperchio chiusocon anche i due rossi di uovo, il marsala, lo zucchero, gli amaretti  e  il cacao amaro.
     Tritare tutto insieme Velocità 4 per 10 secondi.
    Non deve essere troppo tritata ( non deve venire una crema) devono rimanere i pezzettini
    Mettere l’impasto dentro i buchi delle pesche con sopra di ognuna un amaretto intero.
    Versare nella teglia un po’ di acqua zuccherata per far si che non si attacchino mentre cuociono.
    Mettere nel forno a 180° per circa 25 / 30 minuti (dipende da quanto sono dure le pesche)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veloci e buonissime!

    Creato da fre20 il 12. agosto 2015 - 17:13.

    veloci e buonissime!

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  • Non sono forse bellissime

    Creato da SPOSINA il 16. agosto 2010 - 21:23.

    Cooking 7

    Non sono forse bellissime come una torta, ma posso garantire che se vi piacciono le pesche, sono veramente ottime.

    Ciao e buon lavoro a tuttetmrc_emoticons.)


    TIZZY

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