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PESCHE SOTTOVUOTO CON AMARETTI


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

PESCHE SOTTOVUOTO CON AMARETTI

  • 3 pesche nettarine
  • 10 gr di zucchero
  • 30 gr di amaretti
  • 1500 gr di acqua
  • 10 amaretti per la decorazione
  • 2 sacchetti per sottovuoto.
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Lavate accuratamente le tre pesche nettarine, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, tenete da parte.
    Nel boccale inserite zucchero e amaretti, 10 sec./vel.7. Versate in una piccola ciotola e tenete da parte.
    Pulite il boccale, agganciate nel boccale il coprilame e aggiungete 1500 gr di acqua, 80 gradi .
    Mentre l'acqua va in temperatura prendete le pesche e versate sopra dove avete tolto il nocciolo, un cucchiaio di composto di zucchero e amaretti, e 1 amaretto. Chiudete in sottovuoto con l'apposita macchinetta per sottovuoto Bimby, 3 mezze pesche per ogni sacchetto.
    Quando l'acqua è arrivata a temperatura inserite nel boccale i due sacchetti e cuocete per 1 ora e 30 min./80 gradi/
    A cottura ultimata aprite i sacchetti ed impiattate le pesche con il loro liquido di cottura e gli amaretti sbriciolati.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
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Consiglio

Ottime accompagnate con panna montata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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